Peperoni ripieni

I peperoni ripieni, vi stupiranno per la loro bontà e semplicità di preparazione.

Una ricetta ideale per tutta la famiglia.

 


Il ripieno dei peperoni è il ripieno classico di polpette e altre ricette.

Ingredienti:

Peperoni 750 g

Carne trita 300 g

Mozzarella 150 g

Uova 1

Parmigiano 150 g

Pangrattato q.b.

Sale q.b.

Prezzemolo q.b.

Preparazione:

  1.  Lavate i peperoni, eliminate la calotta, incidete per il lungo dividendo a metà e togliete i semini sciacquandoli.
  2.  Amalgamate la carne trita con la mozzarella scolata, il parmigiano, le uova e il sale.
  3.  Riempite quindi i peperoni e spolverate con il pangrattato.
  4.  Ponete i peperoni ripieni su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti, poi passate alla modalità ventilata e proseguite la cottura per altri 20 minuti.

Secondi

Autore

il miglior staff

Lascia un commento