I peperoni ripieni, vi stupiranno per la loro bontà e semplicità di preparazione.
Una ricetta ideale per tutta la famiglia.
Il ripieno dei peperoni è il ripieno classico di polpette e altre ricette.
Ingredienti:
Peperoni 750 g
Carne trita 300 g
Mozzarella 150 g
Uova 1
Parmigiano 150 g
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Preparazione:
- Lavate i peperoni, eliminate la calotta, incidete per il lungo dividendo a metà e togliete i semini sciacquandoli.
- Amalgamate la carne trita con la mozzarella scolata, il parmigiano, le uova e il sale.
- Riempite quindi i peperoni e spolverate con il pangrattato.
- Ponete i peperoni ripieni su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti, poi passate alla modalità ventilata e proseguite la cottura per altri 20 minuti.