Peperoni ripieni al formaggio

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I Peperoni ripieni al formaggio sono un piatto coloratissimo e davvero gustoso , semplice da preparare e con ingredienti facilmente reperibili.

Ingredienti (per 3 persone):

  • 3 peperoni
  • 250 g di ricotta
  • 2 cucchiai di panna
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di olio
  • Sale qb

Procedimento:

Lavate e asciugate i peperoni, togliete il gambo con la parte superiore del peperone e puliteli bene internamente.

Mettete circa 220 g di formaggio in una terrina, lavoratelo con il sale e le uova.

Con un cucchiaino riempite i peperoni, metteteli in una teglia da forno con un filo di olio sul fondo.

Prendete il formaggio rimasto, amalgamatelo con la panna e spalmatelo sopra ogni peperone. Un filo di olio, un pizzico di sale e mettete la teglia in forno a 180 gr per circa 20 minuti o fino a quando i peperoni saranno dorati.

Servite i Peperoni ripieni al formaggio ben caldi.

Suggerimenti:

  • Scegliete i peperoni di diversi colori per presentare un piatto vivace
  • Per riempire i peperoni potete usare il formaggio che preferite.

Antipasti Contorni Secondi

Autore

Chef Isotta

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