I Peperoni ripieni al formaggio sono un piatto coloratissimo e davvero gustoso , semplice da preparare e con ingredienti facilmente reperibili.
Ingredienti (per 3 persone):
- 3 peperoni
- 250 g di ricotta
- 2 cucchiai di panna
- 3 uova
- 4 cucchiai di olio
- Sale qb
Procedimento:
Lavate e asciugate i peperoni, togliete il gambo con la parte superiore del peperone e puliteli bene internamente.
Mettete circa 220 g di formaggio in una terrina, lavoratelo con il sale e le uova.
Con un cucchiaino riempite i peperoni, metteteli in una teglia da forno con un filo di olio sul fondo.
Prendete il formaggio rimasto, amalgamatelo con la panna e spalmatelo sopra ogni peperone. Un filo di olio, un pizzico di sale e mettete la teglia in forno a 180 gr per circa 20 minuti o fino a quando i peperoni saranno dorati.
Servite i Peperoni ripieni al formaggio ben caldi.
Suggerimenti:
- Scegliete i peperoni di diversi colori per presentare un piatto vivace
- Per riempire i peperoni potete usare il formaggio che preferite.