Le perle di tapioca al cocco e cacao, ecco per voi un dolce sfizioso e facile da preparare che incontra i gusti di grandi e piccini.
Ingredienti (per 4 persone):
- 250 perle di tapioca
- ½ l di acqua
- 350 g di latte di cocco
- 80 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cacao in polvere
- 1 cucchiaio di scaglie di cocco
Procedimento:
Fate bollire l’acqua, quindi sciacquate sotto l’acqua fredda le perle di tapioca e aggiungetele nella pentola.
Quando ricomincia a bollire cucinate per 20 minuti mescolando sempre, così eviterete che la tapioca si attacchi tutta al fondo della pentola!
Quando la tapioca avrà assorbito una buona parte dell’acqua e sarà trasparente aggiungete il latte di cocco, il sale e lo zucchero. Mescolate bene e fate bollire per altri 5 minuti.
Spegnete il fuoco e aggiungete il cacao in polvere e le scaglie di cocco.
Potete servire le perle di tapioca al cocco e cacao sia calde così, altrimenti riponetele in alcune ciotole e mettetele in frigo.