I petti di pollo ai funghi sono un ottimo secondo piatto di carne bianca per un pranzo in famiglia. Facile e veloce da preparare è un piatto che piace anche ai bambini.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 petti di pollo
- 100 g di burro
- 300 g di funghi
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- ½ bicchiere di panna
- 1 limone
- 2 cucchiai di farina
- Sale e pepe qb
- 2 cucchiai di olio
Procedimento:
Infarinate i petti di pollo e metteteli in una padella con una noce di burro e fateli rosolare bene da entrambi i lati. Aggiungete il brodo al bisogno e fateli cuocere a fuoco basso con coperchio.
Dopo aver pulito e tagliato i funghi metteteli in un tegame a fuoco vivace con una noce di burro e fate cuocere per circa 10 minuti, abbassate la fiamma , regolate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti ancora.
Versate i funghi sui petti di pollo, mescolate e fate cuocere per circa 10 minuti poi aggiungete la panna e spegnete il fuoco dopo 5 minuti.
Servite i petti di pollo ai funghi e buon appetito!