Gustoso grazie alle spezie e morbido per la cottura nel latte, il Pollo al curry è un piatto sfizioso dal sapore orientale, servito con riso bianco è un ottimo piatto unico.
Ingredienti (per 4 persone):
- 800 grammi di pollo
- 1 cipolla
- 500 ml di latte
- 1/2 peperone rosso
- 2 cucchiai di curry
- 4 patate medie
- olio
- sale
Procedimento:
Prendete un tegame e mettete la cipolla tagliata fine con 2 cucchiai di olio e fate cuocere il soffritto per qualche minuto.
Aggiungete i pezzi di pollo e il curry e fate rosolare bene.
Versate il latte e mettete le patate tagliate a dadi e il peperone tagliato a pezzetti.
Fate cuocere per circa 30/40 minuti con coperchio aggiungendo del latte se troppo asciutto.
Il Pollo al curry è pronto, servitelo accompagnato con del riso bianco.
Suggerimenti:
- Potete usare qualsiasi parte del pollo, cosce, sovraccosce o petto di pollo.
- Si può servire con riso basmati.
- Se troppo liquido aggiungete della farina precedentemente sciolta nel latte.