Un piatto particolare, delicato ma deciso, il Pollo alla birra è semplice e veloce da preparare e la carne risulterà morbida e saporita.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 pollo
- 1/3 di litro di birra chiara
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 cucchiai di paprika dolce
- Un pizico di cannella
- 1 cucchiaio di olio
- Farina bianca
Procedimento:
Pulite e lavate il pollo e dopo averlo tagliato a pezzi infarinatelo.
Con le verdure preparate un soffritto e mettetelo in un tegame con un cucchiaio di olio. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare.
Aggiungete la birra, salate e fate cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.
Unite la paprica e la cannella e proseguite la cottura a tegame scoperto.
Il Pollo alla birra è pronto, servitelo a tavola e buon appetito!
Suggerimenti:
- per un piatto più ricco potete aggiungere qualche cucchiaio di panna fresca a fine cottura.