Il Pollo con i peperoni è un ottima ricetta di carne bianca ricca di proteine, è un piatto colorato e saporito, semplice e veloce da preparare.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- Romarino
- 200 g di pomodori pelati
- Sale qb
Procedimento:
Tagliate il pollo a pezzi, togliete la pelle e lavatelo bene,
Prendete una teglia, fate rosolare la cipolla tagliata sottile con un cucchiaio di olio e un po’ di rosmarino e aggiungete la carne facendola dorare. Versate il vino e fate sfumare.
Coprire con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti poi aggiungete i peperoni tagliati a quadretti e la polpa di pomodoro e fate cuocere ancora per circa 30/40 minuti
Gli ultimi 10 miuti togliete il coperchio e alzate la fiamma per far asciugare il sugo.
Il pollo con i peperoni è pronto servitelo bello caldo.