Le Polpette ai peperoni sono un primo piatto di carne saporito e semplice da preparare, possono essere cotte sia al forno che in padella rendendo il pasto goloso per tutti.
Ingredienti (per 4 persone):
- 600 g di macinato misto
- 2 peperoni
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di pangrattato
- Sale e peperoncino qb
Procedimento:
Lavate i peperoni, puliteli bene e metteteli nel frullatore insieme al prezzemolo e tritateli finemente.
Prendete una ciotola e mettete i peperoni tritati e il macinato misto, regolate di sale e peperoncino e mescolate fino ad amalgamare bene il composto.
Unite le uova e il pangrattato, mescolate bene. Se necessario regolate la consistenza con altro pangrattato.
Prendete una padella antiaderente o una piastra che non necessiti di condimenti per la cottura, formate le polpette e fatele cuocere da entrambi i lati.
Le polpette ai peperoni sono pronte, gustatele calde o anche a temperatura ambiente.