Polpettine in umido con piselli

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Le polpettine in umido con piselli sono un secondo piatto di carne facile da preparare, saporito e gustoso che piacerà a tutti.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di manzo tritato
  • 80 g di parmigiano
  • 400 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 4 cucchai di pangrattato
  • 200 g di passata di pomodoro
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

In una ciotola preparate l’impasto per le polpette mettendo la manzo tritato, l’uovo, il pangrattato. il prezzemolo tritato, e il parmigiano grattugiato.

Regolate di sale e pepe e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Preparate le polpette e sistematele su un piatto.

Prendete una padella antiaderente, versate 2 cucchiai di olio e la cipolla tritata e fatela rosolare poi unite i piselli e lasciateli insaporire.

Regolate di sale e unite la passata di pomodoro, coprite la padella e fate cuocere i piselli per circa 20 minuti.

Unite le polpettine e continuate la cottura per 30 minuti .

Le polpettine in umido con piselli sono pronte, servitele belle calde.

Secondi

Autore

Chef Isotta

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