Rigatoni con zucchine

rigatoni_con_zucchine

I Rigatoni con zucchine sono un piatto semplice e appetitoso, bastano pochi ingredienti e si ottiene una pasta leggera, gustosa e colorata.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di rigatoni
  • 600 g di zucchine
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle,

Prendete una padella antiaderente e fate imbiondire l’aglio con 2 cucchiai di olio, togliete l’aglio e versate le zucchine facendole cuocere a fuoco abbastanza alto.

Una volta ben dorate abbassate il fuoco e terminate la cottura regolando di sale e pepe.

Fate bollire i rigatoni in acqua salata, poi scolate la pasta e mettetela in una zuppiera; aggiungete del prezzemolo tritato alle zucchine, mescolate il tutto e versate sulla pasta.

Servite i rigatoni con zucchine ben caldi con del parmigiano grattugiato.

Primi

Autore

Chef Isotta

Lascia un commento