I Rigatoni con zucchine sono un piatto semplice e appetitoso, bastano pochi ingredienti e si ottiene una pasta leggera, gustosa e colorata.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di rigatoni
- 600 g di zucchine
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo
- Sale qb
- Pepe qb
Procedimento:
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle,
Prendete una padella antiaderente e fate imbiondire l’aglio con 2 cucchiai di olio, togliete l’aglio e versate le zucchine facendole cuocere a fuoco abbastanza alto.
Una volta ben dorate abbassate il fuoco e terminate la cottura regolando di sale e pepe.
Fate bollire i rigatoni in acqua salata, poi scolate la pasta e mettetela in una zuppiera; aggiungete del prezzemolo tritato alle zucchine, mescolate il tutto e versate sulla pasta.
Servite i rigatoni con zucchine ben caldi con del parmigiano grattugiato.