Risotto spigola e melograno

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Il Risotto con spigola e melograno e un ottimo primo piatto per un pranzo con amici. I vostri ospiti gradiranno questo gustoso insieme di ingredienti.

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Il risotto con spigola al melograno sorprenderà i vostri commensali, i chicchi del melograno daranno un tocco in più al vostro risotto.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di riso
  • 400 g di spigola
  • 1 cipolla
  • 1 l. di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 melograno
  • Una noce di burro

Procedimento:

Fate soffriggere la cipolla tagliata fine con la noce di burro e aggiungete la spigola precedentemente tagliata a tocchetti. Poi aggiungete il riso e fatelo tostare.

Versate il vino bianco, mescolate bene e fatelo sfumare. Unite il brodo al bisogno.

A metà cottura aggiungete il succo di mezzo melograno e i chicchi.

Servite il risotto spigola e melograno ben caldo e poi guarnite con gli altri chicchi rimasti.

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Autore

Chef Isotta

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