Le Scaloppine al vino bianco, ecco una ricetta semplice e veloce da preparare ma gustosa e saporita. Con pochi ingredienti accontenterete tutta la famiglia.
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 fettine di vitello o pollo
- Una noce di burro
- 4 cucchiai di farina
- Un ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- Sale qb
Procedimento:
Infarinate le fettine di carne, fate sciogliere la noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare le scaloppine da entrambi i lati a fuoco vivace.
Salate le scaloppine e, una volta cotte, tenetele in caldo a parte in un piatto coperto.
Nella padella stemperate il fondo di cottura con il vino bianco e fate restringere il sughetto a fuoco medio.
Una volta evaporato il vino unite un poco di burro, il succo di un limone e il prezzemolo tritato, poi rimettete le scaloppine nella padella e fate andare per minuto.
Le scaloppine al vino bianco sono pronte, buon appetito!!!