Scaloppine al vino bianco

scloppine_al_vino_bianco

Le Scaloppine al vino bianco, ecco una ricetta semplice e veloce da preparare ma gustosa e saporita. Con pochi ingredienti accontenterete tutta la famiglia.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 fettine di vitello o pollo
  • Una noce di burro
  • 4 cucchiai di farina
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • Sale qb

Procedimento:

Infarinate le fettine di carne, fate sciogliere la noce di burro in una padella antiaderente e fate rosolare le scaloppine da entrambi i lati a fuoco vivace.

Salate le scaloppine e, una volta cotte, tenetele in caldo a parte in un piatto coperto.

Nella padella stemperate il fondo di cottura con il vino bianco e fate restringere il sughetto a fuoco medio.

Una volta evaporato il vino unite un poco di burro, il succo di un limone e il prezzemolo tritato, poi rimettete le scaloppine nella padella e fate andare per minuto.

Le scaloppine al vino bianco sono pronte, buon appetito!!!

Secondi

Autore

Chef Isotta

Lascia un commento