Le Scaloppine di vitello ai funghi sono un secondo piatto di carne molto appetitoso, facili da preparare piacciono a tutta la famiglia.
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 fette di fesa di vitello
- 400 g di funghi porcini o champignon
- 60 g di burro
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di farina
- Sale qb
- Pepe qb
Procedimento:
Lavate e pulite bene i funghi e tagliateli a fettine.
Prendete un tegame e versate l’olio, 20 g di burro e l’aglio e fatelo rosolare. Unite i funghi e cuoceteli a fiamma alta aggiungendo sale e pepe.
A cottura ultimata spolverate con il prezzemolo e teneteli al caldo.
Infarinate le fettine di vitello e fatele dorare da entrambe le parti in una teglia con il burro rimasto.
Bagnate con il vino e lasciatelo sfumare, salate e aggiungete i funghi.
Lasciate cuocere per qualche minuto tutto insieme e servite a tavola le scaloppine di vitello ai funghi cospargendole con il prezzemolo rimasto.