Scaloppine di vitello ai funghi

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Le Scaloppine di vitello ai funghi sono un secondo piatto di carne molto appetitoso, facili da preparare piacciono a tutta la famiglia.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 fette di fesa di vitello
  • 400 g di funghi porcini o champignon
  • 60 g di burro
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di farina
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Lavate e pulite bene i funghi e tagliateli a fettine.

Prendete un tegame e versate l’olio, 20 g di burro e l’aglio e fatelo rosolare. Unite i funghi e cuoceteli a fiamma alta aggiungendo sale e pepe.

A cottura ultimata spolverate con il prezzemolo e teneteli al caldo.

Infarinate le fettine di vitello e fatele dorare da entrambe le parti in una teglia con il burro rimasto.

Bagnate con il vino e lasciatelo sfumare, salate e aggiungete i funghi.

Lasciate cuocere per qualche minuto tutto insieme e servite a tavola le scaloppine di vitello ai funghi cospargendole con il prezzemolo rimasto.

Secondi

Autore

Chef Isotta

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