Le Sovracosce di pollo con peperoni e patate, appetitose, saporite e facili da preparare, sono uno sfizioso secondo piatto da servire anche per una cena tra amici.
Ingredienti (per 6 persone):
- 6 sovracosce di pollo
- 3 patate
- 1 peperone
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olive
- Capperi
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Olio
Procedimento:
Prendete una padella, versate un filo di olio e aggiungete le sovracosce di pollo facendole rosolare dolcemente.
Unite le patate tagliate a pezzi e i peperoni tagliati a listarelle. Regolate di sale e pepe e aggiugete il rosmarino.
Versate il vino bianco e lasciate sfumare.
Lasciate cuocere con coperchio per circa 40 minuti poi aggiungete un cucchiaio di capperi e di olive e fate andare ancora per 10 minuti.
Gli ultimi 5 minuti togliete il coperchio e alzate il fuoco per fare addensare il sughetto.
Le Sovracosce di pollo con peperoni e patate sono pronte, servitele calde.