Uno dei piatti più semplici e veloci da preparare, gli Spaghetti aglio olio e peperoncino ci ricordano le spaghettate di mezzanotte con gli amici.
Ingredienti (per 2 persone):
- 160 g si spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo
- 1 peperoncino rosso
- 4 cucchiai di olio
- Sale qb
Procedimento:
Prendete una padella, versate l’olio e fate soffriggere l’aglio e il peperoncino tagliato a pezzetti. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
Fate bollire la pasta in acqua salata.
Versate la pasta cotta al dente nella padella, a fuoco moderato per 2 minuti, e mescolate tutti gli ingredienti.
Mettete gli spaghetti aglio olio e peperoncino nel piatti e serviteli caldi.
Suggerimenti:
- a piacere potete aggiungere del parmigiano.