Spiedini di scampi

spiedini_di_scampi

Gli Spiedini di scampi sono un ottimo secondo piatto di pesce, possono essere serviti anche come antipasto e piaceranno a tutti.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 kg di scampi
  • 70 g di burro
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • Sale qb
  • Prezzemolo
  • 1 limone

Procedimento:

Lavate bene gli scampi, sgusciateli, prendete le code ed infilzateli negli spiedini e poi infarinateli.

Prendete la piastra e scaldatela sul fuoco, intingente gli spiedini nel burro che farete sciogliere in un piccolo tegame e metteteli sulla piastra.

Fateli cuocere da entrambe le parti, poi mettete gli spiedini di scampi su un piatto di portata con qualche fetta di limone e ciuffi di prezzemolo, regolate di sale e serviteli con il burro fuso in una salsiera.

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta

Lascia un commento