I Tagliolini panna e caviale “Adamas Caviar” soddisferanno i palati dei vostri invitati. Facili e veloci da preparare potete servirli con un bel bicchiere di vino bianco e dopo un antipasto a base di salmone.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di tagliolini
- 50 g di caviale Adamas Caviar
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 200 ml di panna
- 1/4 di bicchiere di vino bianco
- Sale qb
Procedimento:
Prendete una pentola e fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e cuocete i tagliolini.
In una padella fate rosolare la cipolla con il burro, versate il vino bianco e fate evaporare a fuoco medio poi aggiungete la panna e regolate di sale e pepe mescolando bene il tutto.
Quando il soffritto con la panna sarà pronto unite i tagliolini e aggiungete il caviale “Adamas caviar”.
Mescolate bene e servite i tagliolini panna e caviale caldi.