La torta di mele, morbida e profumata, è un dolce ideale e gustoso per le vostre colazioni, facile da preparare resterà fresca e soffice per qualche giorno.
Ingredienti (per 8 persone):
- 700 gr. di mele
- 3 uova
- 300 gr. di farina bianca
- 250 gr. di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 limone
Procedimento:
Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti, mettetele in una bacinella e copritele con il succo di 1 limone.
Montate le uova con lo zucchero e versate 1 bicchiere di latte.
Aggiungete la farina a pioggia, il lievito e la scorza grattugiata del limone.
Unite le mele, mescolate e versate nella teglia.
Ricoprite la torta con fettine di mele preparate in precedenza e mettete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Suggerimenti:
- Noi abbiamo utilizzato la carta forno nella teglia, volendo potete passarla con burro e farina prima di versare l’impasto della torta di mele.
- Per rendere la torta più colorata si può aggiungere dell’uva passa nell’impasto.