Pesce dal sapore delicato, la Trota salmonata al limone è un secondo piatto veloce e buonissimo da preparare. Dal sapore genuino la serviamo a tavola con delle carote al prezzemolo.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 trote
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di olio
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 2 limoni
- Sale qb
- Pepe qb
Procedimento:
Pulite le trote, togliete le interiora e lavatele bene.
Preparate un composto con il prezzemolo tritato, il pangrattato, il succo di limone, il sale e il pepe e farcite le trote.
Prendete una padella, fate scaldare l’olio e mettete le trote salmonate.
Fatele cuocere circa 10 minuti per parte a fiamma alta, poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per circa 15/20 minuti.
Servite la Trota salmonata al limone con un filo di olio e del succo di limone.