Un contorno da preparare con le verdure di stagione, Le Verdure miste in padella rendono il vostro pasto colorato e saporito.
Ingredienti:
- 1 peperone
- 1 finocchio
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 cipolla
- 2 patate
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di olio evo
- Sale qb
- Peperoncino
Procedimento:
Lavate e pulite bene tutte le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Mettete in un tegame le verdure con 3 cucchiai di olio, sale e una spolverata di peperoncino e fate friggere per qualche minuto a fuoco alto.
Mescolate bene. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30/40 minuti. Se necessario aggiungete poca acqua calda per evitare che le verdure si attacchino.
Un pizzico di prezzemolo a fine cottura e le Verdure miste in padella sono pronte da servire in tavola.
Suggerimenti:
- A piacere potete aggiungere uno spicchio di aglio
- piatto da servire anche a temperatua ambiente